
Быстрое рагу с колбасками и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль400г
- колбаски2шт.
- сельдерей стебли1по вкусу
- чеснок3шт.
- тмин1щепотка
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки195.89г217.66% от дневной нормы
- Жиры105.92г132.40% от дневной нормы
- Углеводы218.27г72.76% от дневной нормы
- Калории2593.26кКал108.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты...
- Шаг 1
Лук, чеснок порубить...
- Шаг 2
Слегка обжарить на растительном масле.
- Шаг 3
Колбаски (охотничьи) нарезать средне.
- Шаг 4
Постную ветчину тоже на кусочки...
- Шаг 5
Отправляем к луку,. добавив щепотку тмина для аромата! Соль,перец по вкусу...
- Шаг 6
Сельдерей измельчаем...
- Шаг 7
Тоже в сковороду...
- Шаг 8
Перемешаем и немного прожарим всё вместе... В конце выкладываем банку томатной фасоли. Если фасоль простая, то добавить ложечку томатной пасты!
- Шаг 9
Когда фасоль прогреется, блюдо готово!
- Шаг 10
Украшаем зеленью и сразу подаём самым голодным! Очень вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама