
Летний салат с жареным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- сыр адыгейский100г
- салат1пучок
- базилик свежий1по вкусу
- паприка1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.89г23.21% от дневной нормы
- Жиры46.23г57.79% от дневной нормы
- Углеводы7.17г2.39% от дневной нормы
- Калории568.68кКал23.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать в плоской тарелочке сухие приправы (паприку и базилик), отрезать толстую пластину сыра и хорошо обвалять в смеси. Обжарить с двух сторон на слегка разогретой сковороде с маслом, по 1 минуте с каждой стороны.
- Шаг 1
Овощи и зелень вымыть, обсушить на полотенце, помидоры порезать небольшими четвертинками, перец некрупным кубиком, зелень измельчить.
- Шаг 2
На порционную тарелочку (или большое блюдо) выложить листья салата (если крупные - порвать руками на две части), сверху овощи, затем посыпать зеленью, солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и в самую последнюю очередь выложить сыр, порезанный крупным кубиком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль