
Курица по-китайски маринованная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- перец сладкий красный молотый1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.56г66.18% от дневной нормы
- Жиры39.23г49.04% от дневной нормы
- Углеводы2.93г0.98% от дневной нормы
- Калории599.41кКал24.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
грудку порезать маленькими кусочками 2*2 см, посолить и оставить на 2-3 часа в холодильнике. Достать курицу из холодильника и добавить к ней порезанный полукольцами лук. Растительное масло накалить и вылить в перечную смесь, затем все это вылить в курицу. Добавить глютамат натрия. Все перемешать. Выдавить сок из лимонов и залить этим соком курицу (сок должен покрыть курицу полностью). Все как следует еще раз перемешать поставить в холодильник. Через сутки наслаждаемся.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама