Фото рецепта
Фото блюда

Курица по-китайски маринованная

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • перец сладкий красный молотый1ч. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки59.56г
    66.18% от дневной нормы
  • Жиры39.23г
    49.04% от дневной нормы
  • Углеводы2.93г
    0.98% от дневной нормы
  • Калории599.41кКал
    24.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    грудку порезать маленькими кусочками 2*2 см, посолить и оставить на 2-3 часа в холодильнике. Достать курицу из холодильника и добавить к ней порезанный полукольцами лук. Растительное масло накалить и вылить в перечную смесь, затем все это вылить в курицу. Добавить глютамат натрия. Все перемешать. Выдавить сок из лимонов и залить этим соком курицу (сок должен покрыть курицу полностью). Все как следует еще раз перемешать поставить в холодильник. Через сутки наслаждаемся.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla99,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий