
Перец, фаршированный тунцом и рисовым "миксом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец2шт.
- лук репчатый2шт.
- сыр50г
- вода1ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- соль1щепотка
- зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.23г94.70% от дневной нормы
- Жиры81.95г102.44% от дневной нормы
- Углеводы19.91г6.64% от дневной нормы
- Калории1149.52кКал47.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перец разрезать вдоль, удалить семена.
- Шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке. На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости. Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- Шаг 2
Выложить рис с тунцом в половинки перца,уложить в жаропрочную форму. Сбрызнуть перец оливковым маслом и добавив в форму разведённый рисовый уксус поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут или пока жидкость не выпарится, за 10 минут до готовности посыпать овощи тёртым пармезном.
- Шаг 3
Сразу же подать к столу, посыпав перец мелко рубленой зеленью петрушки. Очень вкусно. Приятного аппетита! P.S. Таким фаршем я ещё нафаршировала лук, и очень вкусно получаются с таким фаршем кабачки, помидоры и баклажаны!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль