
Риблет свиной пряный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус1по вкусу
- кетчуп томатный1ст. л.
- сахар коричневый0.25шт.
- бульон0.25стакан
- яблочный уксус1ч. л.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.43г1.59% от дневной нормы
- Жиры0.84г1.05% от дневной нормы
- Углеводы5.81г1.94% от дневной нормы
- Калории34.1кКал1.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Риблет порезать на кусочки ножницами или ножом. Сложить в слоукукер. Присыпать сверху чесноком. Закрыть крышкой и поставить на медленный режим 7 часов.
- Шаг 1
Приготовим соус смешав все ингредиенты в емкости.
- Шаг 2
За 30 мин. до готовки выльем этот соус поверх риблет. Поставим программу 30 мин. и режим быстрый HIGH.
- Шаг 3
Подаем риблеты с гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Аля ,мясо у тебя,как всегда, на высоте!!! 🌸🍁🍀🌻🌿🌴
Очень ярко представила процесс приготовления,и... слюньки рекой. Нет сомнения,что очень аппетитно и вкусно.😝💖🌷
За 7 часов,думаю, 😌 тающее во рту 😎 мяско получается))) 😄
Спасибо за ликбез) я даже не знала такое слово) описала ты его весьма смачно!🌹🌹🌹
Я вот тоже не знала названия этой части ребер! Спасибо Аля!! Вкусно!😍💖