Фото рецепта
Фото блюда

Риблет свиной пряный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соус1по вкусу
  • кетчуп томатный1ст. л.
  • сахар коричневый0.25шт.
  • бульон0.25стакан
  • яблочный уксус1ч. л.
  • соль1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки1.43г
    1.59% от дневной нормы
  • Жиры0.84г
    1.05% от дневной нормы
  • Углеводы5.81г
    1.94% от дневной нормы
  • Калории34.1кКал
    1.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Риблет порезать на кусочки ножницами или ножом. Сложить в слоукукер. Присыпать сверху чесноком. Закрыть крышкой и поставить на медленный режим 7 часов.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим соус смешав все ингредиенты в емкости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    За 30 мин. до готовки выльем этот соус поверх риблет. Поставим программу 30 мин. и режим быстрый HIGH.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем риблеты с гарниром. Приятного аппетита.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Яна

    Аля ,мясо у тебя,как всегда, на высоте!!! 🌸🍁🍀🌻🌿🌴

    • Фотография профиля
      Rica

      Очень ярко представила процесс приготовления,и... слюньки рекой. Нет сомнения,что очень аппетитно и вкусно.😝💖🌷

      • Фотография профиля
        Т

        За 7 часов,думаю, 😌 тающее во рту 😎 мяско получается))) 😄

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          Спасибо за ликбез) я даже не знала такое слово) описала ты его весьма смачно!🌹🌹🌹

          • Фотография профиля
            ЗаринА

            Я вот тоже не знала названия этой части ребер! Спасибо Аля!! Вкусно!😍💖

            Оставить комментарий