
Запеканка с фетучини, кабачками и курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- куриные грудки1шт.
- сливки300г
- яйца куриные4шт.
- чеснок1стакан
- сыр100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.02г135.58% от дневной нормы
- Жиры122.49г153.11% от дневной нормы
- Углеводы79.77г26.59% от дневной нормы
- Калории1941.54кКал80.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
- Шаг 1
Обжарить кабачки с двух сторон.
- Шаг 2
Нарезать кубиками мясо. Потушить мясо и измельченный лук до прозрачности,
- Шаг 3
добавить помидоры и тушить, пока почти вся влага не выпарится.
- Шаг 4
в форму выложить макароны..
- Шаг 5
затем тушеную курицу с помидорами..
- Шаг 6
и обжаренные кружки кабачков
- Шаг 7
Смешать сливки, порошок паприки, соль, тертый сыр и выдавленный чеснок,яйца.
- Шаг 8
Залить этим соусом лапшу и запекать 45 мин.
- Шаг 9
прияного аппетита
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама