Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка с апельсинами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • минтай1тушка
  • апельсины1шт.
  • сметана1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки144.93г
    161.03% от дневной нормы
  • Жиры8.3г
    10.38% от дневной нормы
  • Углеводы16.23г
    5.41% от дневной нормы
  • Калории722.06кКал
    30.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Режем рыбку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Режем лук, морковь, апельсин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Застилаем форму фольгой. Морковку укладываем в форму, не очень плотненько.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху укладываем нарезанный полукольцами лук и дольки апельсин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Укладываем кусочки рыбы, солим, перчим, и немного поливаем сметаной - саму рыбку. Выкладываем остачу продуктов слоями : морковка - лук - апельсин - рыба. Конечный слой - морковка. Закрываем фольгой и в духовку. Готовить примерно 30 минут при 200 °C.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ну вот, она готова фруктово - овощная рыбка с ароматом солнца! Нежное, сочное мясо! Запах волшебный!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛема,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    katluk

    у меня, к сожалению, полчилоась полная фигня: на вкус вареный слегка сладковатый минтай с вареным сладковатым луком и морковкой - бяяяяяка!

      • Фотография профиля
        Т

        Вкусный 😊 минтай в фольге! 😇🌷🍀

          Оставить комментарий