
Рыбка с апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- минтай1тушка
- апельсины1шт.
- сметана1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.93г161.03% от дневной нормы
- Жиры8.3г10.38% от дневной нормы
- Углеводы16.23г5.41% от дневной нормы
- Калории722.06кКал30.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем рыбку.
- Шаг 1
Режем лук, морковь, апельсин.
- Шаг 2
Застилаем форму фольгой. Морковку укладываем в форму, не очень плотненько.
- Шаг 3
Сверху укладываем нарезанный полукольцами лук и дольки апельсин.
- Шаг 4
Укладываем кусочки рыбы, солим, перчим, и немного поливаем сметаной - саму рыбку. Выкладываем остачу продуктов слоями : морковка - лук - апельсин - рыба. Конечный слой - морковка. Закрываем фольгой и в духовку. Готовить примерно 30 минут при 200 °C.
- Шаг 5
Ну вот, она готова фруктово - овощная рыбка с ароматом солнца! Нежное, сочное мясо! Запах волшебный!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама