
Салат из сельдерея с куриной грудкой и йогуртовой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки80г
- салат40г
- яблоки60г
- помидоры1шт.
- йогурт натуральный50шт.
- горчица дижонская1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки259.68г288.53% от дневной нормы
- Жиры115.26г144.07% от дневной нормы
- Углеводы352.75г117.58% от дневной нормы
- Калории3479.15кКал144.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим отвариваться куриную грудку.
- Шаг 1
Тем временем моем салат, яблоко,сельдерей.
- Шаг 2
Нарезаем колечками сельдерей.
- Шаг 3
Яблоко шинкуем тонкой соломкой.
- Шаг 4
Готовим заправку из йогурта и зерновой дижонской горчицы.
- Шаг 5
На тарелку выкладываем листья салата. Вынимаем из бульона курицу, даем ей остыть и нарезаем тонкими ломтиками.
- Шаг 6
Смешиваем яблоко, сельдерей, нарезанные черешки салата с йогуртовой заправкой.
- Шаг 7
Выкладываем салат на тарелку, сервируем нарезанной куриной грудкой и украшаем черри.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама