Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт-пирог "Счастье"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука280г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • яйца куриные4шт.
  • ваниль в стручках1г
  • абрикосы1по вкусу
  • малина1по вкусу
  • шоколад белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.72г
    61.91% от дневной нормы
  • Жиры25.75г
    32.19% от дневной нормы
  • Углеводы198.99г
    66.33% от дневной нормы
  • Калории1262.29кКал
    52.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лілія

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    масло/сахар/муку и разрыхлитель смешать в крошку

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    в разъемную форму распределить наше тесто по принципу 1/3 на дно, 1/3 на борта

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    1/3 отложим на конечную обыбку

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    домашние абрикосы;Р)вымыть и выложить на дно половинками))

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    яйца с сахаром взбить в пышную пену, добавить желанию ваниль)

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    добавить творог, аккуратно, но активно перемешать

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    выложить массу в форму

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    распределить, добавить белый шоколад (у меня таблеточками))

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    ягоды. Присыпать оставшейся крошкой, и выпекать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    выпекать при t 180С в разогретом духовом шкафу 40-45 минут

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Девочки,...заварила кофе Ирландские сливки, с этим пирогом это что-то.... Рай, господи, так вкусно, тонкий запах абрикоса, именно тонкий, корочка-такая хрустящая, рассыпчатая и нежная.. Прелесть. Повторите, обязательно именно так повторите, мечта**..

Оценить5.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Лілія

    Очень вкусный пирог! Анна, большое спасибо за рецепт! Положила в пирог персики вместо абрикосов и тесто сделала шоколадным (заменила часть муки на какао) ..) Разлетелся моментально!))) А корочка действительно божественная:)))🌺

    • Фотография профиля
      Раиса

      Сегодня испекла пирог. Спасибо за рецепт. Все так просто, кусочек масла завалялся, дети творог недоели... Абрикос ведро из сада привезла, осталось малость, сбегать в магазин за шоколадом. Пирог получился удачным, вкусным, правда абрикосы очень сочные, немного влажный. Вку:сно, Спасибо!!!💖🌺

      • Фотография профиля
        Т

        Аня,состав 😀 пирожка и правда 😃 отлично подходит к кофе))) 😇

        • Фотография профиля
          Nina Soroka

          Сегодня я выбираю Счастье 💗🌸

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            Анечка, потрясающий торт-пирог, уверена, что ооочень вкусный!!!😋😋😋 А лилии очень люблю, они у меня тоже зацвели, красотища!!!!!!!!!😎💐

            Оставить комментарий