
Семга в медово-пряной глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- глазурь1по вкусу
- мед100мл
- соевый соус100мл
- имбирь20г
- лаймовый сок0.5мл
- чеснок1стакан
- кориандр0.5ч. л.
- перец кайенский0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.37г14.86% от дневной нормы
- Жиры0.59г0.74% от дневной нормы
- Углеводы102.01г34.00% от дневной нормы
- Калории444.53кКал18.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В первую очередь сварим глазурь. Смешаем все ингредиенты в кастрюле (чеснок и имбирь крупно нарубить) и ставим на средний огонь варится 30 минут. Периодически помешиваем, масса должна загустеть. Убираем с огня и даем немного остыть.
- Шаг 1
Рыбу моем, обсушиваем и выкладываем в глубокий противень, застеленный пергаментом. Солим.
- Шаг 2
Духовку разогреваем до 220 градусов. Смазываем обильно наши стейки глазурью, я бы сказала даже поливаем, и ставим в духовку на 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5А у меня соус почему-то получился с горчинкой...😒 Или так и должно быть? Правда я не досмотрела и чеснок и имбирь измельчила, а не крупными кусочками положила... Может из-за этого...
Оооочень аппетитный кусочек!!!😍😋😍😋
Надюша,отличная глазурь для рыбки!!!Сочетание нравится,поэтому уверена,что и рыбка понравится!!!Спасибоооо😘😘🌸
Надюша, 💖 рыбка по-восточному 🍀 вкуснейшая))) 🌻
Надюш, рыбка - класс)) такая аппетитная))💗💗💐💐