
Волшебный по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе500г
- капуста цветная1шт.
- лук репчатый1шт.
- специи1по вкусу
- яйца куриные2шт.
- мука3ст. л.
- вода1по вкусу
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.86г129.84% от дневной нормы
- Жиры17.76г22.20% от дневной нормы
- Углеводы74.54г24.85% от дневной нормы
- Калории926.17кКал38.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварила богатый на вкус бульон – В 5-ти литровую кастрюлю положила окорочка, залила водой, довела до кипения, положила целую очищенную луковицу, половинку моркови, вторую половинку нарезала полукружочками. Поварила 20 минут, добавила филе судака, лавровый лист, соль, перец.
- Шаг 1
Через минут 10 добавила шампиньоны и цветную капусту. Еще немного времени и бульон получился великолепный! Вытащила все ингредиенты. Лук и половину моркови выбросила, остальное распотрошила на небольшие кусочки, сложила в блендер, перемолола в паштетную массу. Затем взяла 2 яйца, 3 ст. ложки муки и немного воды, взбила миксером, смешала с полученной после варки бульона массой, добавила измельченную зелень укропа и кинзы, чеснок, несколько капель Тобаско, сушеный базилик, соль. Испекла оладушки. Не ожидала, просто от незнания, что делать с продуктами, а получилось 2 восхитительных блюда, очень интересных на вкус.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль