Фото рецепта
Фото блюда

Полезное рагу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель2шт.
  • кабачки1шт.
  • морковь1
  • кукуруза200г
  • бульон1по вкусу
  • специи1
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.79г
    9.77% от дневной нормы
  • Жиры3.47г
    4.34% от дневной нормы
  • Углеводы73.55г
    24.52% от дневной нормы
  • Калории376.31кКал
    15.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Будем готовить в импровизированной пароварке. Взяла кастрюлю, налила половину воды, закипятила. Сверху на кастрюлю положила сито.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Укладываем порезанную морковь в сито, закрываем крышкой и забываем минут на 20.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    После добавляем картофель и кукурузу. Но после этого опыта, скажу честно, кукурузу нужно было класть вместе с морковкой. Кукуруза получилась у меня немного жестковатой. Закрываем крышку минут на 20.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Далее очередь кабачка с луком. Готовим минут 15.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Последний этап - мясо. "Паруем" до готовности. В конце солим, перчим, взбрызгиваем НЕМНОГО маслом и лимонным соком (на ваше усмотрение). Вуаля! Вкусняшка готова! Сразу оговорюсь. Плиты у всех разные. У меня электрическая, поэтому следите за временем. Прежде, чем закладывать новый продукт, проверьте мягкость предыдущего, Продукт должен быть слегка мягок. Удачи!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛема,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    И не надо 😎 тратиться 😆 на пароварку))) 😉

      Оставить комментарий