
Полезное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- кабачки1шт.
- морковь1
- кукуруза200г
- бульон1по вкусу
- специи1
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.79г9.77% от дневной нормы
- Жиры3.47г4.34% от дневной нормы
- Углеводы73.55г24.52% от дневной нормы
- Калории376.31кКал15.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Будем готовить в импровизированной пароварке. Взяла кастрюлю, налила половину воды, закипятила. Сверху на кастрюлю положила сито.
- Шаг 1
Укладываем порезанную морковь в сито, закрываем крышкой и забываем минут на 20.
- Шаг 2
После добавляем картофель и кукурузу. Но после этого опыта, скажу честно, кукурузу нужно было класть вместе с морковкой. Кукуруза получилась у меня немного жестковатой. Закрываем крышку минут на 20.
- Шаг 3
Далее очередь кабачка с луком. Готовим минут 15.
- Шаг 4
Последний этап - мясо. "Паруем" до готовности. В конце солим, перчим, взбрызгиваем НЕМНОГО маслом и лимонным соком (на ваше усмотрение). Вуаля! Вкусняшка готова! Сразу оговорюсь. Плиты у всех разные. У меня электрическая, поэтому следите за временем. Прежде, чем закладывать новый продукт, проверьте мягкость предыдущего, Продукт должен быть слегка мягок. Удачи!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль