
Башенки из Яблок с Крабовым мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовое мясо400г
- капуста пекинская5кочан
- яблоки зеленые2шт.
- чеснок1стакан
- лук зеленый2шт.
- перец черный1щепотка
- лимонный сок2ч. л.
- соль1щепотка
- яблочный уксус1ст. л.
- растительное масло4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.08г36.76% от дневной нормы
- Жиры74.07г92.59% от дневной нормы
- Углеводы94.17г31.39% от дневной нормы
- Калории1149.68кКал47.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки помыть, одно из них очистить, удалить сердцевину и измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Взбить яблоко, чеснок, уксус и масло в пюре. Посолить и поперчить.
- Шаг 1
Второе яблоко нарезать на 12 тонких кружков, сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук мелко нарезать. Китайскую капусту нашинковать. Крабовое мясо разобрать на волокна.
- Шаг 2
Перемешать крабовое мясо, лук, капусту и приготовленную заправку. Положить на тарелки по 1 кружку яблок, выложить по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторым кружком, разложить оставшийся салат. Накрыть оставшимися кружками, украсить по вкусу и сразу же подавать. ENJOY !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль