Фото блюда

Башенки из Яблок с Крабовым мясом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабовое мясо400г
  • капуста пекинская5кочан
  • яблоки зеленые2шт.
  • чеснок1стакан
  • лук зеленый2шт.
  • перец черный1щепотка
  • лимонный сок2ч. л.
  • соль1щепотка
  • яблочный уксус1ст. л.
  • растительное масло4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки33.08г
    36.76% от дневной нормы
  • Жиры74.07г
    92.59% от дневной нормы
  • Углеводы94.17г
    31.39% от дневной нормы
  • Калории1149.68кКал
    47.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Яблоки помыть, одно из них очистить, удалить сердцевину и измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Взбить яблоко, чеснок, уксус и масло в пюре. Посолить и поперчить.

  • Шаг 1

    Второе яблоко нарезать на 12 тонких кружков, сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук мелко нарезать. Китайскую капусту нашинковать. Крабовое мясо разобрать на волокна.

  • Шаг 2

    Перемешать крабовое мясо, лук, капусту и приготовленную заправку. Положить на тарелки по 1 кружку яблок, выложить по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторым кружком, разложить оставшийся салат. Накрыть оставшимися кружками, украсить по вкусу и сразу же подавать. ENJOY !

Оценить3.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляBuvdevskaya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты