Фото рецепта
Фото блюда

Сыр в мундире

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • сыр твердый150г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки45.35г
    50.39% от дневной нормы
  • Жиры45.2г
    56.50% от дневной нормы
  • Углеводы5.6г
    1.87% от дневной нормы
  • Калории611.9кКал
    25.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замесить тесто из муки, яйца, соли, перца и холод.водой( примерно стакан) по консистенции тесто должно напоминать сметану. Разогреть масло в сковороде, сыр нарезать брусочками, обмакнуть в тесто и обжарить с двух сторон, до золотистой корочки.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляtowa82,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    towa82

    вы точно подметили, сыр должен быть сливочным на вкус!!!!и много времени не занимает приготовление!!!

      • Фотография профиля
        жаннабелова

        Юлия,спасибо,что напомнили этот рецепт.Это очень вкусно,особенно если сыр со сливочным мягким вкусом...Сделаю обязательно.

          Оставить комментарий