
Кабачок в сметано-луковом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- сметана250мл
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- сливочное масло1ст. л.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.91г9.90% от дневной нормы
- Жиры63.46г79.33% от дневной нормы
- Углеводы21.99г7.33% от дневной нормы
- Калории701.17кКал29.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать кабачок на кружочки
- Шаг 1
Обжарить до золотистости.
- Шаг 2
Порезать крупно лук.
- Шаг 3
Затем выкладываем слоями: кружки кабачка, солим, перчим и лук сверху.... и так по кругу...... Сверху все заливаем сметаной и посыпаем петрушкой. И ложку масла сливочного... сверху .... не забыть))) Тушим под крышкой 20 - 25 минут. Кабачке даст сок и соус получится довольно жидкий.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама