Фото рецепта
Фото блюда

Кабачок в сметано-луковом соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • сметана250мл
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • сливочное масло1ст. л.
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.91г
    9.90% от дневной нормы
  • Жиры63.46г
    79.33% от дневной нормы
  • Углеводы21.99г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории701.17кКал
    29.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Порезать кабачок на кружочки

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить до золотистости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Порезать крупно лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем выкладываем слоями: кружки кабачка, солим, перчим и лук сверху.... и так по кругу...... Сверху все заливаем сметаной и посыпаем петрушкой. И ложку масла сливочного... сверху .... не забыть))) Тушим под крышкой 20 - 25 минут. Кабачке даст сок и соус получится довольно жидкий.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!!!!

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляlarisa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Апрель

    просто и вкусно😋

    • Фотография профиля
      Диана

      И я, и я люблю такие кабачки pooh_lolpooh_lol!

      • Фотография профиля
        Жози

        Такие кабачки готовит моя мама😍Это так вкусно!!!😋😇

        • Фотография профиля
          Julia Z

          njamkaaaaa😍

          • Фотография профиля
            Яна

            Это и вправду очень вкусно!!!! 💗

            Оставить комментарий