
Маффины с белым шоколадом и творожной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- сливки100г
- шоколад белый100г
- сливочное масло100г
- яйца куриные2шт.
- сахар ванильный1упаковка
- творог400упаковка
- клюква вяленая1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13380.1г14866.78% от дневной нормы
- Жиры7345.37г9181.71% от дневной нормы
- Углеводы1952.83г650.94% от дневной нормы
- Калории130005.4кКал5416.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливочное масло порезать кубиками. Белый шоколад поломать на кусочки. На водяной бане растопить масло вместе с шоколадом.
- Шаг 1
Перемешать муку, разрыхлитель и сахар.
- Шаг 2
Растопленные шоколад с маслом перемешать деревянной лопаткой, слегка остудить. Прибавить ванильный сахар, яйца и сливки. Тщательно перемешать.
- Шаг 3
Соединить мучную и масляно - шоколадную смеси. Перемешать.
- Шаг 4
Теперь готовим начинку. Творог протереть через сито. Прибавить сахар, сливки и яйцо.
- Шаг 5
Заполнить формочки для маффинов тестом на 1/2 высоты. Сверху на тесто выложить по 1 ст. л. творожной начинки.
- Шаг 6
Можно украсить маффины 2-3 сушёными или свежими ягодами. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль