Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

экспромт-салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая1
  • брокколи свежая1по вкусу
  • бекон1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • сметана150г
  • майонез2ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • вино белое1ст. л.
  • хрен1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки6.73г
    7.48% от дневной нормы
  • Жиры64.41г
    80.51% от дневной нормы
  • Углеводы16.69г
    5.56% от дневной нормы
  • Калории686.06кКал
    28.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Соус: сметану смешать с майонезом, немного взбить. Добавить вино, соль, перец, сахар и хрен. Все перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль и брокколи отварить до полуготовности,я люблю когда капустка похрустывает.Слить и обдать холодной водой,что бы фасоль не потеряла свой зеленый цвет.

  • Шаг 3

    Бекон обжарить на сухой сковороде до румяности,затем выложить на бумажное полотенце.Соединить фасоль,брокколи,бекон и полить соусом.Можно подавать как теплым,так и холодным.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Молодо...,зелено...и вкусный 🍀 салат готов))) 😌😍😚

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Туческа, твой экспромт прям для меняpooh_lol брокколи, фасоль...😋😋😋

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Натусь, удачи тебе в битве!

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          Натусь, очень вкусный экспромт у тебя получился!😋😋😋💐

          • Фотография профиля
            ღ Юляღ

            Люблю такие экспромты!😋Удачи Натусь!💖🍀🌹🍀

              Оставить комментарий