
экспромт-салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая1
- брокколи свежая1по вкусу
- бекон1по вкусу
- соус1по вкусу
- сметана150г
- майонез2ст. л.
- сахар1ч. л.
- вино белое1ст. л.
- хрен1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.73г7.48% от дневной нормы
- Жиры64.41г80.51% от дневной нормы
- Углеводы16.69г5.56% от дневной нормы
- Калории686.06кКал28.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соус: сметану смешать с майонезом, немного взбить. Добавить вино, соль, перец, сахар и хрен. Все перемешать.
- Шаг 1
Фасоль и брокколи отварить до полуготовности,я люблю когда капустка похрустывает.Слить и обдать холодной водой,что бы фасоль не потеряла свой зеленый цвет.
- Шаг 3
Бекон обжарить на сухой сковороде до румяности,затем выложить на бумажное полотенце.Соединить фасоль,брокколи,бекон и полить соусом.Можно подавать как теплым,так и холодным.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама