Фото рецепта
Фото блюда

Пикантные слоеные пирожки с форелью и творогом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось150г
  • творог150г
  • сливки3ст. л.
  • соль1щепотка
  • лук зеленый5ст. л.
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки60.75г
    67.50% от дневной нормы
  • Жиры38.22г
    47.77% от дневной нормы
  • Углеводы14.71г
    4.90% от дневной нормы
  • Калории657.37кКал
    27.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезать рыбу маленькими кубиками. Творог, сливки и яичный желток смешать в однородную массу. Смешать с рыбой и зелёным луком, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 220 градусов. Раскатать тесто слоем 2-3 мм. Из теста вырезать примерно по 20 кружочков диаметром 6 и 7 см Маленькие кружочки (6 см) многократно наколоть вилкой. Выложить на них начинку, края кружков смочить водой. Начинку накрыть большими кружочками и хорошо защипить края, смазать смесью желтка и сливок, посыпать тмином. Противень выложить пергаментной бумагой и выпекать на среднем уровне около 15 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляLoreleja,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий