
Пикантные слоеные пирожки с форелью и творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось150г
- творог150г
- сливки3ст. л.
- соль1щепотка
- лук зеленый5ст. л.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.75г67.50% от дневной нормы
- Жиры38.22г47.77% от дневной нормы
- Углеводы14.71г4.90% от дневной нормы
- Калории657.37кКал27.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезать рыбу маленькими кубиками. Творог, сливки и яичный желток смешать в однородную массу. Смешать с рыбой и зелёным луком, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 220 градусов. Раскатать тесто слоем 2-3 мм. Из теста вырезать примерно по 20 кружочков диаметром 6 и 7 см Маленькие кружочки (6 см) многократно наколоть вилкой. Выложить на них начинку, края кружков смочить водой. Начинку накрыть большими кружочками и хорошо защипить края, смазать смесью желтка и сливок, посыпать тмином. Противень выложить пергаментной бумагой и выпекать на среднем уровне около 15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль