
Салат с огурцом и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- петрушка1по вкусу
- лимоны1
- соль1щепотка
- красная смородина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.65г1.83% от дневной нормы
- Жиры0.21г0.26% от дневной нормы
- Углеводы6.16г2.05% от дневной нормы
- Калории30.9кКал1.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить все ингредиенты
- Шаг 1
Огурец вымыть и порезать тонкими пластинками, лучше для этого использовать овощечистку.
- Шаг 2
Петрушку мелко полезать
- Шаг 3
Для приготовления салата использовать 3-4 ч ложки консервов вместе с маслом.
- Шаг 4
На тарелку положить листья салата, сверху полоски огурца, петрушку и тунец. Можно добавить перец. Полить лимонным соком. Украсить ягодами красной смородины.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама