Фото рецепта
Фото блюда

Грузинский салат с солеными грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы300г
  • яйца куриные3шт.
  • кинза свежая1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • майонез домашний1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки26.58г
    29.53% от дневной нормы
  • Жиры19.17г
    23.96% от дневной нормы
  • Углеводы17.17г
    5.72% от дневной нормы
  • Калории369.49кКал
    15.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Грибы нарезать соломкой. 2.Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, остудить. 3.Яйца слегка взбить вилкой и обжарить на сковороде (как омлет), нарезать омлет соломкой (как получиться) и остудить. 4.Листики кинзы порубить, смешать все ингредиенты, поперчить и заправить майонезом. Салат подавать холодным.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий