
Грузинский салат с солеными грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы300г
- яйца куриные3шт.
- кинза свежая1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- майонез домашний1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.58г29.53% от дневной нормы
- Жиры19.17г23.96% от дневной нормы
- Углеводы17.17г5.72% от дневной нормы
- Калории369.49кКал15.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Грибы нарезать соломкой. 2.Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, остудить. 3.Яйца слегка взбить вилкой и обжарить на сковороде (как омлет), нарезать омлет соломкой (как получиться) и остудить. 4.Листики кинзы порубить, смешать все ингредиенты, поперчить и заправить майонезом. Салат подавать холодным.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама