
Свиные котлеты с яблочным пюре и хреном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные отбивные на косточке4шт.
- растительное масло1ст. л.
- лук репчатый мелкий1кг
- яблочное пюре0.5стакан
- вино белое сухое0.333стакан
- вода0.333стакан
- хрен протертый1ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки169.74г188.60% от дневной нормы
- Жиры161.44г201.80% от дневной нормы
- Углеводы33.78г11.26% от дневной нормы
- Калории2394.57кКал99.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиные котлеты тонкие посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. примерно 8 мин.
- Шаг 1
Снять со сковороды котлеты,переложить на тарелку. Огонь убавить и добавить лук,слегка обжарить. Затем соль и яблочное пюре. Готовим примерно 3 мин. Добавить вино и воду. Закроем крышкой и потушим слегка 6 мин. Добавим хрен готовый.
- Шаг 2
Вернем обратно котлеты на сковороду. Потушим все вместе 6 мин. Подаем котлеты с соусом и гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5приятное фото и сочетание😍😘
Алечка, пришла с фото и отзывом к тебе😃 Очень вкусное сочетание!!😋 Пикантно, с кислинкой и остринкой от хрена, было очень вкусно!😃 Спасибо тебе!!!😘
Необычно и притягательно!😃Хочется испробовать такое неожиданное сочетание.😛🐾💗
Всё хорошо по сочетанию))) 😊😃😌
Хорошее сочетание, я пробовала.😜😋