
Средиземноморский картофельный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель12кг
- винный уксус белый4ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- фета200г
- латук1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки278.8г309.78% от дневной нормы
- Жиры161.07г201.34% от дневной нормы
- Углеводы2180.74г726.91% от дневной нормы
- Калории10811.12кКал450.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель моем, чистим и режем кружочками. Отвариваем его в подсоленой воде минут 10. В это время смешиваем масло, уксус, соль, перец, паприку. С картофеля сливаем воду, встряхиваем его и обсушиваем. Еще горячим смешиваем его с маринадом. Оставляем остывать.
- Шаг 1
Салат моем и сушим.
- Шаг 2
Черри режем напополам.
- Шаг 3
Лук режем полукольцами (я его еще замариновала в смеси уксуса с сахаром).
- Шаг 4
Фету режем кубиками, маслины колечками. Выкладываем их в салатницу. Добавляем помидоры и картофель. Все аккуратно перемешиваем.
- Шаг 5
Салатные листья выкладываем на тарелки, а на них наш салат. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль