
Ленивая кулебяка с молодой капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сметана250г
- мука200г
- сливочное масло150г
- сахар2ч. л.
- соль1ч. л.
- сода0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.41г53.79% от дневной нормы
- Жиры192.71г240.89% от дневной нормы
- Углеводы166.03г55.34% от дневной нормы
- Калории2604.4кКал108.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
100 г сливочного масла растопить и дать немного остыть.
- Шаг 1
Взбить миксером тесто из яиц, сметаны, муки, соды, соли и сахара.
- Шаг 2
Добавить растопленное сливочное масло. Тесто по консистенции похоже на тесто для оладий.
- Шаг 3
Смазать форму для пирога маслом, выложить половину теста, равномерно распределив по всей поверхности.
- Шаг 4
Капусту нашинковать и выложить на тесто, слегка посолить и поперчить.
- Шаг 5
Сверху выложить вторую половину теста.
- Шаг 6
Выпекать при температуре 200 С 30-40 минут до готовности теста.
- Шаг 7
Оставшиеся 50 г сливочного масла растопить и смазать горячую кулебяку. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Люблю ленивые пироги!!!Утащила рецепт!!😋😋💐
Люблю ленивые пироги!!!Утащила рецепт!!😋😋💐
Такие 😃 быстрые и вкусные 😋 пироги-это для 😉 меня и моей семьи 😇 очень подходит))) 💖
Какой пирог вкуснющий! 😊 И фотка очень красивая! 🍀🍀🍀
ЗДОРОВО! 🌹🌹🌹А обжарить капустку с травками и перчиком не пробовали? Я еще сверху присыпала семечками... Получилось вкусно!