
Десерт за минуту
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад1по вкусу
- сливки33мл
- мелисса1по вкусу
- мартини1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.98г1.09% от дневной нормы
- Жиры7.45г9.31% от дневной нормы
- Углеводы5.34г1.78% от дневной нормы
- Калории95.16кКал3.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шоколад растопить, как на глазурь, с неб.кол-вом сливок в сотейнике, непрерывно помешивая, до нужной нам густоты (чем больше сливок,тем жиже)
- Шаг 1
В бокал для мартини или вина выложить ложкой поочередно белую и черную глазурь
- Шаг 2
Сверху ложку сиропа, и снова глазурь
- Шаг 3
Можно остудить в холодильнике, можно подавать так. Это очень вкусно и нежно, более легкая альтернатива десерту три шоколада
- Шаг 4
Подавать с мятой или мелиссой.
- Шаг 5
Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама