Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Десерт за минуту

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад1по вкусу
  • сливки33мл
  • мелисса1по вкусу
  • мартини1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.98г
    1.09% от дневной нормы
  • Жиры7.45г
    9.31% от дневной нормы
  • Углеводы5.34г
    1.78% от дневной нормы
  • Калории95.16кКал
    3.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад растопить, как на глазурь, с неб.кол-вом сливок в сотейнике, непрерывно помешивая, до нужной нам густоты (чем больше сливок,тем жиже)

  • Шаг 1

    В бокал для мартини или вина выложить ложкой поочередно белую и черную глазурь

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху ложку сиропа, и снова глазурь

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Можно остудить в холодильнике, можно подавать так. Это очень вкусно и нежно, более легкая альтернатива десерту три шоколада

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с мятой или мелиссой.

  • Шаг 5

    Приятного аппетита

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Представляю,как 😋 вкусно из холодильничка 😉 в жару))) 😚💗

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Я к вам третьей, если можно!!!😌😋

      • Фотография профиля
        Nina Soroka

        Ммммм😊 прям сейчас захотелось😍

        Оставить комментарий