
Луковый суп по-болгарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый4шт.
- бульон1л
- сливочное масло50г
- хлеб белый4шт.
- чеснок2стакан
- брынза150г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.27г185.86% от дневной нормы
- Жиры104.95г131.19% от дневной нормы
- Углеводы737.23г245.74% от дневной нормы
- Калории4669.79кКал194.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать полукольцами или кольцами
- Шаг 1
в глубокой сковороде разогреть раст.масло и поджарить лук помешивая до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу
- Шаг 2
залить обжаренный лук горячим говяжим бульоном бульоном и варить около 15 минут
- Шаг 3
Отдельно поджарить на масле белый хлеб с двух сторон,посыпать кажлый кусочек обжаренного хлеба измельчённым чесноком
- Шаг 4
Суп разлить в огнеупорные чашки или горшочки, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать кусочками брынзы и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку до полного расплавления брынзы.
- Шаг 5
Готовый суп посыпать измельчённой зеленью и сразу подавать. Ну очень вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль