
Говядина с соевой глазурью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1.5кг
- чеснок4зубчик
- перец халапеньо1шт.
- имбирь корень1ст. л.
- соевый соус0.25стакан
- кетчуп томатный4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки292.34г324.82% от дневной нормы
- Жиры187.13г233.91% от дневной нормы
- Углеводы33.64г11.21% от дневной нормы
- Калории2963.44кКал123.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешиваем все для маринования в емкости. Халапеньо перец или красный перец острый чистим и нарезаем мелко. Имбирь на терке. Выкладываем говяжий огузок в маринад. Закрываем пленкой и ставим мариноваться в холодильник на ночь.
- Шаг 1
Готовим в духовке разогретой на 200 гр.на 45 мин (или до полной готовности) в жаропрочной емкости. Можно прикрыть фольгой сверху.
- Шаг 2
Даем постоять несколько минут, разрезаем на порции.
- Шаг 3
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Впечетляюще, как похудела Гaгapиинa. Я была просто в шоке, когда прочитала в ее интервью - polr.me/gagarina - что она похудела без диет и спортзала Я уже за месяц сбросила 9 килограмм, до сих пор сложно поверить, но такой метод действительно работает!
красивый кусочек😋
с кровью, да вкусно😍
Мясо по вашим рецептам получается превосходное! Никогда не знала, сколько его надо жарить, но если сделать всё, как у вас написано, получается очень хорошо. Мясо в перцах у вас также замечательное. Добавила фото.
Как вкусно Аля ! 😍