
Луковые драники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- сода1ч. л.
- куркума1ч. л.
- соль1ч. л.
- вода5ст. л.
- кинза свежая1ст. л.
- перец чили сухой1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.78г13.09% от дневной нормы
- Жиры3.08г3.85% от дневной нормы
- Углеводы73.19г24.40% от дневной нормы
- Калории363.18кКал15.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать все ингредиенты для жидкого теста, хорошо перемешать. Кол-во воды, варьируйте сами, сколько вам нужно, чтобы получилась тесто жидкое. Добавляем лук, перемешиваем и выкладываем ложками, формируя котлетки в предварительно нагретое масло. Жарка драников занимает примерно 3 минуты. Выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишков масла. * Тонкие котлетки, больше хрустят .
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама