Фото рецепта
Фото блюда

Луковые драники

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука100г
  • сода1ч. л.
  • куркума1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • вода5ст. л.
  • кинза свежая1ст. л.
  • перец чили сухой1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.78г
    13.09% от дневной нормы
  • Жиры3.08г
    3.85% от дневной нормы
  • Углеводы73.19г
    24.40% от дневной нормы
  • Калории363.18кКал
    15.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать все ингредиенты для жидкого теста, хорошо перемешать. Кол-во воды, варьируйте сами, сколько вам нужно, чтобы получилась тесто жидкое. Добавляем лук, перемешиваем и выкладываем ложками, формируя котлетки в предварительно нагретое масло. Жарка драников занимает примерно 3 минуты. Выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишков масла. * Тонкие котлетки, больше хрустят .

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    neroli44

    Спасибо, напомнили рецепт!!!Я когда то приблизительно такие луковые драники делала. И все думали, почему то, что там какая то рыба:).Но вот перец, куркума и кинза действительно сделают его интересней

      Оставить комментарий