
Печеная морковь с овечьим сыром и перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь400г
- сыр мягкий200г
- перец горошком смесь1ст. л.
- кориандр0.5ст. л.
- растительное масло5ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.0г52.22% от дневной нормы
- Жиры142.01г177.51% от дневной нормы
- Углеводы33.35г11.12% от дневной нормы
- Калории1592.55кКал66.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь чистим и нарезаем довольно крупно. Укладываем в форму,солим, посыпаем смесью перцев,кориандром и поливаем растительным маслом.Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 35-40 минут.
- Шаг 1
Достанем из духовки, дадим остыть и на теплую морковь выложим разломанный вилкой сыр. Таким образом можно запечь любые овощи, особенно с этими приправами хорошо сочетается тыква,картофель и батат. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень вкусно! теперь это частый гость на нашем столе.
Надюша,поздравляю с победой!🌸🌸😘
вкусненько а в сочетании с сыром вообще супер! нужно тыкву приготовить так попробовать😏
на мой взгляд - это самое вкусное блюдо сегодня, и да простит меня Ниночка, но я так хочу твоей моркови...отдала бы ей голос без вопросов, так что лайк и респект тебе моя крошка 😍😍😍
Полезный 😌 каротиновый 😍 гарнирчик))) 💖🍀