
Стейк с корицей и чили перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец чили молотый2ч. л.
- корица молотая1.5ч. л.
- орегано1.5ч. л.
- чипотле молотый1щепотка
- петрушка1ч. л.
- перец черный0.75ч. л.
- тмин0.5ч. л.
- соль1.25ч. л.
- говяжьи стейки рибай4шт.
Специи:
Основное:
Пищевая ценность
- Белки4.05г4.50% от дневной нормы
- Жиры3.4г4.25% от дневной нормы
- Углеводы13.45г4.48% от дневной нормы
- Калории93.85кКал3.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовим гриль. Смешать все сухие ингредиенты.
- Шаг 1
Посыпать этой смесью стейки с 2х сторон.
- Шаг 2
Готовить на гриле разогретом 6-8 мин. сторона.
- Шаг 3
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5На FB от комментариев воздержусь.
Рецепт хорош. Простота и эффект. Мясо, чего с ним играть. Надо готовить. И это правильно. Маленький момент ( уж простите , вот такой человек). Это не рибай ( это основы, на рибае НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОСТИ). И на фото , уж точно НЕ говяжьи рёбра. Прошу прощения , если обидел. Я за правду.
Потрясающий стейк!!!! Алечка-ты мастер!!!!😎😘
Алечка, я к тебе на мяско😘😘😘
Очень вкусно! 🌺