
Чавыча, запеченная с зеленью фенхеля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень100г
- лимоны0.25шт.
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.94г3.27% от дневной нормы
- Жиры1.44г1.80% от дневной нормы
- Углеводы6.33г2.11% от дневной нормы
- Калории57.74кКал2.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезала чавычу поперек (мне достался кусочек около головы, плавнички и самый верхний кусочек оставила на уху). От шкуры и костей не отделяла, по-моему так вкуснее получается. В форму для запекания выложила фенхель, на него - куски чавычи, присолила, сбрызнула оливковым маслом. Лимон нарезала дольками и сложила их к рыбе, шкуркой вверх.
- Шаг 1
Выпекала в разогретой до 180-200 градусов духовке около 15 минут. Вынула из духовки, прикрыла и дала постоять еще минут 5.
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама