
Салат с цыпленком и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цыплята500г
- сельдерей стебли1шт.
- салат айсберг4лист
- перец болгарский1шт.
- растительное масло80мл
- лук красный1шт.
- уксус60мл
- каперсы маринованные1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сахар1щепотка
- горчица1ст. л.
- укроп сушеный1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.94г124.38% от дневной нормы
- Жиры173.07г216.34% от дневной нормы
- Углеводы26.79г8.93% от дневной нормы
- Калории2108.07кКал87.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить цыпленка, предварительно отварив. Очистить от костей, нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 1
Яйца отварить, очистить, отделить желтки и белки отдельно. Желтки натереть на терке.
- Шаг 2
Добавить горчицу, соль, перец, укроп, каперсы, лук порезанный небольшую часть. Перемешать.
- Шаг 3
Смешать уксус с растительным маслом, добавить в яичную смесь и перемешать.
- Шаг 4
Измельчить сельдерей, белок на терке, сладкий перец, красный лук, цыпленок кусочками. Перемешать. Добавить соль, сахар и заправку из желтков.
- Шаг 5
Готовый салат украсить зеленью по желанию. Подавать на тарелки с салатными листьями. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль