
Мясные корзиночки с рисовой лапшой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая лапша250г
- яйца куриные3шт.
- сливки2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.31г41.46% от дневной нормы
- Жиры22.37г27.96% от дневной нормы
- Углеводы202.39г67.46% от дневной нормы
- Калории1169.98кКал48.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты...
- Шаг 1
Фарш свиной+добавки как обычно на котлеты (яйцо,булка,приправы).
- Шаг 2
Берём формочку силиконовую,смазываем маслом и присыпаем дно крошкой-панировкой.
- Шаг 3
Разминаем по дну каждой ячейки котлетную массу...Раз у меня ушло 300 г на все,значит,на каждую-50 г фарша.
- Шаг 4
Далее спрячем в центре по половинке варёного яйца типа сюрприза)))
- Шаг 5
Для лапши нужны 1-2 сырых яйца и немного сливок (молока)...
- Шаг 6
И сама готовая лапша (или любые макароны!).
- Шаг 7
Вбиваем яйцо,солим,перчим...,перемешиваем.
- Шаг 8
И распределяем сверху шапочкой на корзиночки!
- Шаг 9
Выпекаем при 200* полчаса.
- Шаг 10
Легко вынимаем из формочек и украшаем кукурузкой!
- Шаг 11
Подаём сразу со свежими овощами на листьях салата.
- Шаг 12
При запекании образуется лёгкая корочка,но кто этого не хочет,можно приготовить корзиночки в пароварке или микроволновке.
- Шаг 13
А вот и сюрприз при разрезе)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль