
Помидоры черри, фаршированные рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мак1ст. л.
- паприка сладкая1ст. л.
- кунжут1ст. л.
- карри1ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.41г11.57% от дневной нормы
- Жиры87.62г109.53% от дневной нормы
- Углеводы7.89г2.63% от дневной нормы
- Калории873.01кКал36.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидорки помыть, срезать верхнюю часть и совсем чуть-чуть нижнюю часть (для устойчивости). Mякоть аккуратно вынуть чайной ложкой. Помидоры слегка посолить
- Шаг 1
Рикотту размять вилкой, влить оливковое масло, посолить, хорошо перемешать. Разделить творожную массу на 4 равные части.
- Шаг 2
В первую часть добавить мак, во вторую - паприку,в третью-кунжут, в четвёртую -карри.
- Шаг 3
При помощи кофейной ложки начинить помидоры творожной массой. Прикрыть сверху срезанными верхушечками и поставить в холодильник на 30 минут.Приятного аппетита:)
- Шаг 4
Недавно пекла очень быструю яблочную шарлотку от Ани ( АННА) ШАРЛОТКА ИЗ ЯБЛОК http://www.edimdoma.ru/retsepty/56798-sharlotka-iz-yablokОчень нежная и вкусная.
- Шаг 5
И тающее во рту сырное печенье от Лизы( LIZA PIROGOVA)ПЕЧЕНЬЕ С ПАРМЕЗАНОМ, ОЛИВКАМИ И РОЗМАРИНОМ http://www.edimdoma.ru/retsepty/56485-pechenie-s-parmezanom-olivkami-i-rozmarinom Девочки,спасибо за вкусные рецепты
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль