
Зеленая фасоль и цукини с соусом Verte
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий0.333г
- лук зеленый1шт.
- петрушка итальянская2пучок
- каперсы2ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- горчица с зернами2ч. л.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло3ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- фасоль зеленая стручковая450г
- цукини1
- вода3ст. л.
- петрушка итальянская2пучок
Соус:
Основное:
Пищевая ценность
- Белки16.7г18.56% от дневной нормы
- Жиры66.38г82.97% от дневной нормы
- Углеводы27.2г9.07% от дневной нормы
- Калории764.6кКал31.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать первых 7 ингредиентов в фудпроцессоре или блендере. Добавить олив.масло и довести до состояния соуса. Затем переложить в контейнер. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник. Можно приготовить за день заранее. Соус : 1/3 cтак.листья базилика, 1 зеленый лук, порезать, 2 стол.л итальянской петрушки, 2 стол.л каперсов, без жидкости, 1 стол.л лимон.сок, 2 ч.л Дижон.горчицы, 1 долька чеснока, 3 стол.л олив.масло.
- Шаг 1
Разогреть масло на сковороде с тяжелым дном. Добавить овощи,фасоль кончики отрезать, посолить и добавить воду по рецепту. Закрыть крышкой и тушить примерно 4 мин. Снять крышку и готовить еще 3 мин.
- Шаг 2
Затем достанем приготовленный соус, выложим на овощи и провернем, чтоб все овощи были в соусе. Посолить и поперчить и подаем к столу с петрушкой по желанию. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль