
Долма (фаршированные виноградные листья)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон0.25л
- сливочное масло15г
- рис90г
- молоко300мл
- чеснок1стакан
- специи1
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.55г25.06% от дневной нормы
- Жиры24.57г30.71% от дневной нормы
- Углеводы94.72г31.57% от дневной нормы
- Калории691.72кКал28.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
смешайте рис с фаршем, луком и укропом.Приправьте солью и перцем.разверните виноградные листья на столе парами, на широкий конец каждой пары положите немного фарша, согните края внутрьи скатайте в форме колбаски.Посыпьте солью и разложите в неглубокой кастрюле с растопленным сливочным маслом.залейте бульоном.Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 1 часа, пока листья не станут мягкими. Отдельно подайте кислое молоко+чеснок+соль.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама