
Салат «Нисуаз» с зеленой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1шт.
- яйца куриные2шт.
- фасоль зеленая стручковая100г
- салат романо1горсть
- помидоры черри8шт.
- лук-шалот1г
- анчоусы6шт.
- тунец консервированный200г
- майонез домашний4ст. л.
- соль морская1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.53г122.81% от дневной нормы
- Жиры54.51г68.14% от дневной нормы
- Углеводы31.01г10.34% от дневной нормы
- Калории1071.94кКал44.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить до готовности картофель и яйца. Очистить готовый картофель и порезать кубиками. Яйца очистить и порезать пополам.
- Шаг 1
Зеленую фасоль также отварить несколько минут.
- Шаг 2
Выкладываем на тарелки листья ромэн, яйца, картофель, лук, помидоры, тунец и анчоусы. Поливаем майонезом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама