Фото рецепта
Фото блюда

Запеченая сельдь по-эстонски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь3шт.

Пищевая ценность

  • Белки146.7г
    163.00% от дневной нормы
  • Жиры96.3г
    120.37% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1449.0кКал
    60.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Пропустить сельде через мясорубку или измельчить в блендере, затем добавить сухари и сливки, соль и перец по вкусу.Все перемешать и вылить смесь в формочки, смазанные маслом.выпекать в духовке 10-15 минут при 170-180 градусах.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиля*Елена*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий