
Запеченая сельдь по-эстонски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.7г163.00% от дневной нормы
- Жиры96.3г120.37% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории1449.0кКал60.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Пропустить сельде через мясорубку или измельчить в блендере, затем добавить сухари и сливки, соль и перец по вкусу.Все перемешать и вылить смесь в формочки, смазанные маслом.выпекать в духовке 10-15 минут при 170-180 градусах.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама