
Куриные рулетики с начинкой в пармской ветчине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- сыр буко1упаковка
- зелень1по вкусу
- ветчина пармская1по вкусу
- сыр твердый150г
- йогурт натуральный120г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки154.04г171.16% от дневной нормы
- Жиры81.25г101.56% от дневной нормы
- Углеводы19.52г6.51% от дневной нормы
- Калории1453.78кКал60.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку разрезаем на тонкие полоски...
- Шаг 1
Каждый кусочек отбиваем с двух сторон молоточком. Солим и перчим...
- Шаг 2
Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра.
- Шаг 3
Перец моем и режем на небольшие кубики... и посыпаем сверху филе.
- Шаг 4
Затем посыпаем щепоткой мелко порезанной зелени.
- Шаг 5
Сворачиваем в плотный рулет.
- Шаг 6
Каждый рулетик заворачиваем в полоску пармской ветчины. Выкладываем в жаропрочную форму слегка смазанную растительным маслом. И ставим в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.
- Шаг 7
Через 20 минут достаем рулетики из духовки...
- Шаг 8
Приготовим соус. Соус: твердый сыр натереть на терке и смешать с натуральным йогуртом... Полить сверху рулетики и поставить в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится...
- Шаг 9
Рулетики получаются сочными внутри с хрустящей корочкой. Гарнир к рулетикам - на ваш вкус. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль