
Веганские шоколадные маффины ("ШКОЛЬНАЯ ССОБОЙКА")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука1стакан
- сахар0.66667стакан
- разрыхлитель2
- соль1щепотка
- какао-порошок3ч. л.
- маргарин113г
- соевое молоко0.5стакан
- ваниль в стручках1
- ванильный экстракт1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.51г30.57% от дневной нормы
- Жиры101.63г127.04% от дневной нормы
- Углеводы297.16г99.05% от дневной нормы
- Калории2208.76кКал92.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку на 180-190 °C.
- Шаг 1
Смешиваем соевый йогурт, овсяное или соевое молоко, ваниль и растопленный маргарин.
- Шаг 2
Отдельно смешиваем муку, соль, разрыхлитель и какао-порошок. Всыпаем сахар и перемешиваем все сухие ингредиенты.
- Шаг 3
Соединяем соевую смесь и сухие ингредиенты, следим за тем, чтобы не было комков.
- Шаг 4
Аккуратно вмешиваем шоколадные капельки.
- Шаг 5
Форму для маффинов выстилаем бумажными формочками, заполняем на 2/3.
- Шаг 6
Выпекаем 20-25 минут. Псое даём остыть на решётке.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама