
Веррины с козьим сыром, маслинами, вялеными томатами и сардинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр козий твердый250г
- сардины200г
- оливковое масло3ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.45г104.94% от дневной нормы
- Жиры121.36г151.70% от дневной нормы
- Углеводы1.95г0.65% от дневной нормы
- Калории1496.04кКал62.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Козий сыр разминаем вилкой и добавляем оливковое масло. Все немного перемешиваем до пастообразного состояния (особой однородности мы не ищем).
- Шаг 1
Маслины мелко рубим.
- Шаг 2
Томаты обсушиваем от масла и тоже мелко режем.
- Шаг 3
Сардины обсушиваем от масла и разбираем на кусочки.
- Шаг 4
Оливки режем тонко.
- Шаг 5
В стаканы или креманки выкладываем наш салат слоями: козий сыр - маслины - вяленые томаты - сардины. Украшаем оливками. Перед подачей можно его поставить на некоторое время в холодильник. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама