
Куриный рулет "Нарядный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе600г
- оливки зеленые60г
- перец болгарский1шт.
- желатин2ч. л.
- соль1щепотка
- сок1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки154.85г172.06% от дневной нормы
- Жиры17.67г22.09% от дневной нормы
- Углеводы107.17г35.72% от дневной нормы
- Калории1218.6кКал50.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Почистить и мелко накрошить перец и оливки.
- Шаг 1
Грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать специями, желатином и посолить.
- Шаг 2
Нам нужен пакет из-под сока, внутри которого находится "металлическое" покрытие. Укладываем в него грудку, и смесь перца и маслин. Плотно утрамбовываем.
- Шаг 3
Ставим пакет в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода была на одном уровне с мясом. Закрываем пакет, и ставим сверху небольшой груз. Варим примерно час при небольшом кипении воды. Затем вынимаем, остужаем и на ночь убираем в холодильник.
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама