Фото рецепта
Фото блюда

Семга, запеченная в медовой глазури

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед2ст. л.
  • базилик свежий1по вкусу
  • орегано0.2пучок
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.78г
    0.87% от дневной нормы
  • Жиры0.27г
    0.34% от дневной нормы
  • Углеводы46.67г
    15.56% от дневной нормы
  • Калории192.54кКал
    8.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Духовку в режиме гриль разогреть до 180 градусов. Мед немного подогреть, чтобы стал жидким на плите. Смешать травы с медом. Семгу со всех сторон обсыпать солью и обильно смазать медом с травами. Оставить на 15 минут. Запекать в фольге 10 минут. Сверху можно оставить открытой рыбку, чтобы верх подрумянился. Подавать отдельно или с гарниром.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вот и все, за 30 минут у вас на столе удивительно полезный и вкусный ужин. Приятного аппетита!

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Катюша, 🌺 вкусно 😇 как!! 😋 И рыбка 😍 под цвет твоего 🍃 платья))) 🍃

    • Фотография профиля

      Катюшка, привет!! Какой шикарный стейк у тебя! Выглядит очень соблазнительно, уверена, на вкус просто наслаждение!😋😋😋😇

      • Фотография профиля
        Ла Ванда

        Катя! Какая шикарная семга у тебя получилась)))😋😋😋

        • Фотография профиля
          Стелла

          Специи мне по вкусу!😋🍃

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            Я думала мне померещилось...Катенок это тыы?? ААА!! Как же я рада) а я думаю что тут за Катя новенькая...чай зайду к ней на рыбка, а это моя дорогая ты) ну я рада-рада) 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

            Оставить комментарий