
Семга, запеченная в медовой глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед2ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
- орегано0.2пучок
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.78г0.87% от дневной нормы
- Жиры0.27г0.34% от дневной нормы
- Углеводы46.67г15.56% от дневной нормы
- Калории192.54кКал8.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку в режиме гриль разогреть до 180 градусов. Мед немного подогреть, чтобы стал жидким на плите. Смешать травы с медом. Семгу со всех сторон обсыпать солью и обильно смазать медом с травами. Оставить на 15 минут. Запекать в фольге 10 минут. Сверху можно оставить открытой рыбку, чтобы верх подрумянился. Подавать отдельно или с гарниром.
- Шаг 1
Вот и все, за 30 минут у вас на столе удивительно полезный и вкусный ужин. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Катюша, 🌺 вкусно 😇 как!! 😋 И рыбка 😍 под цвет твоего 🍃 платья))) 🍃
Катюшка, привет!! Какой шикарный стейк у тебя! Выглядит очень соблазнительно, уверена, на вкус просто наслаждение!😋😋😋😇
Катя! Какая шикарная семга у тебя получилась)))😋😋😋
Специи мне по вкусу!😋🍃
Я думала мне померещилось...Катенок это тыы?? ААА!! Как же я рада) а я думаю что тут за Катя новенькая...чай зайду к ней на рыбка, а это моя дорогая ты) ну я рада-рада) 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹