
Макароны со шпинатом и рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат свежий450г
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- макароны1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- изюм1по вкусу
- кедровые орехи1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.9г15.44% от дневной нормы
- Жиры15.53г19.41% от дневной нормы
- Углеводы11.1г3.70% от дневной нормы
- Калории237.87кКал9.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промыть шпинат и отварить в подсолёной воде (2-3 мин.), отжать, порезать.
- Шаг 2
Разогреть масло на сковороде, добавить порезанный шпинат и чеснок. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Затем добавить изюм.
- Шаг 3
Отварить макароны до готовности. Слить, добавить сливочное масло (1 ст.л.) и шпинат.
- Шаг 4
Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки до золотистого цвета.
- Шаг 5
Перед подачей добавить рикотту и орешки.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама