Фото рецепта
Фото блюда

Телятина в духовке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кости1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.26г
    0.29% от дневной нормы
  • Жиры1.08г
    1.35% от дневной нормы
  • Углеводы0.41г
    0.14% от дневной нормы
  • Калории12.38кКал
    0.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо натереть солью перцем и маслом. Добавить нарезанные крупно луковицу, сельдерей и чеснок.

  • Шаг 1

    Уложить все в форму для запекания и оставить мариноваться на сутки, закрыв фольгой.

  • Шаг 2

    Затем поместить в духовку при t200 на 40 мин под фольгой и час без. Приятного аппетита!!!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Вкусно 😄 прямо из духовочки))) 😉🌷

    • Фотография профиля

      Вкусно!)😊🌹🌹🌹

      • Фотография профиля
        alenka

        Ой, какое мяско вкусноееееее... Вам 5+💖

        Оставить комментарий