Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-ореховые конфеты "КРОШКА"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсиновая цедра1г
  • сливки90мл
  • мед2ч. л.
  • шоколад15г

Пищевая ценность

  • Белки3.47г
    3.86% от дневной нормы
  • Жиры24.65г
    30.81% от дневной нормы
  • Углеводы43.66г
    14.55% от дневной нормы
  • Калории413.28кКал
    17.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Растопите шоколад на водяной бане.Растворите масло с медом в сливках на среднем огне.Введите в растопленный шоколад с раскрошенным печеньем,кишмишем,фундуком и цедрой.Тщательно перемешайте,охладите.Накройте и поставте в холодильник на 1час,чтобы масса стала достаточно плотной.Ложкой сформуйте из массы небольшие горки и выложите их в бумажные формочки для конфет (или на противень).Охлаждайте 1-2ч. До полного застывания.Растопите белый шоколад и полейте конфеты.Охлаждайте до подаче.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий