
Шоколадно-ореховые конфеты "КРОШКА"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновая цедра1г
- сливки90мл
- мед2ч. л.
- шоколад15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.47г3.86% от дневной нормы
- Жиры24.65г30.81% от дневной нормы
- Углеводы43.66г14.55% от дневной нормы
- Калории413.28кКал17.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Растопите шоколад на водяной бане.Растворите масло с медом в сливках на среднем огне.Введите в растопленный шоколад с раскрошенным печеньем,кишмишем,фундуком и цедрой.Тщательно перемешайте,охладите.Накройте и поставте в холодильник на 1час,чтобы масса стала достаточно плотной.Ложкой сформуйте из массы небольшие горки и выложите их в бумажные формочки для конфет (или на противень).Охлаждайте 1-2ч. До полного застывания.Растопите белый шоколад и полейте конфеты.Охлаждайте до подаче.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама