Фото рецепта
Фото блюда

Творожные розочки

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин1упаковка
  • творог1упаковка
  • мука1стакан
  • сахарная пудра1стакан

Пищевая ценность

  • Белки50.68г
    56.31% от дневной нормы
  • Жиры226.33г
    282.91% от дневной нормы
  • Углеводы366.59г
    122.20% от дневной нормы
  • Калории3647.4кКал
    151.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Творог , маргарин , мука посечь ножом в миске до однородной массы. Добавить желтки. Тесто разделить на 3 - 4 коржа. Взбить крем и нанести на коржи. Скатать трубочкой и порезать шириной 1,5 - 2 см. Выложить противень бумагой для выпечки. Выпекать розочки при t 200-220 С 15-20 минут

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий