
Творожные розочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин1упаковка
- творог1упаковка
- мука1стакан
- сахарная пудра1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.68г56.31% от дневной нормы
- Жиры226.33г282.91% от дневной нормы
- Углеводы366.59г122.20% от дневной нормы
- Калории3647.4кКал151.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Творог , маргарин , мука посечь ножом в миске до однородной массы. Добавить желтки. Тесто разделить на 3 - 4 коржа. Взбить крем и нанести на коржи. Скатать трубочкой и порезать шириной 1,5 - 2 см. Выложить противень бумагой для выпечки. Выпекать розочки при t 200-220 С 15-20 минут
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама