
Жаркое из грибов с паприкой и сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы1по вкусу
- картофель2шт.
- паприка сладкая0.5шт.
- сыр2
- соус2г
- тмин1щепотка
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.17г5.74% от дневной нормы
- Жиры3.81г4.76% от дневной нормы
- Углеводы38.14г12.71% от дневной нормы
- Калории190.85кКал7.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелкие свежие подберезовики, очистить, порезать вдоль пополам. Обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
- Шаг 1
Перец очистить, порезать тонкими полосками, обжарить на оливковом масле на сильном огне до полуготовности, чтобы остался хрустящим.
- Шаг 2
Картофель очистить. Я сделала две разные порции. Для одной порции, картофель порезала веером и посыпала тмином между косочков. Для другой прции, картофель просто разрезала пополам. Сверху полить оливковым маслом посыпать солью и поставить запекать до готовности.
- Шаг 3
Компануем блюдо: выкладываем картофель на тарелку, рядом грибы и обжареную паприку. Под катофель наливаем 1-2 с/л соуса Цезарь. Чуть чуть сушеной молотой паприки для декора. Сверху тертый сыр Джюгас. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль