
Кефирные булочки с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир300мл
- сахар1ст. л.
- мука400г
- брынза1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.07г57.86% от дневной нормы
- Жиры12.87г16.09% от дневной нормы
- Углеводы316.56г105.52% от дневной нормы
- Калории1596.99кКал66.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все ингридиенты для теста. дать ему постоять часика два в теплом месте, периодически обминая. Я замешиваю тесто в хлебопечке.
- Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. Натереть брынзу на крупной терке. У меня еще было немного сыра. вот я и добавила его в начинку. Натерла тоже на крупной терке
- Шаг 2
Раскатать тесто в пласт и распределить начинку по поверхности. Потом свернуть релетом и разрезать на маленькие рулетики.
- Шаг 3
Полодить маленькие рулетики на противень и дать постоять немного. Смазать сверху взбитым яйцом и отправить в духовку на 20 минут
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль