Фото рецепта
Фото блюда

Кефирные булочки с брынзой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир300мл
  • сахар1ст. л.
  • мука400г
  • брынза1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки52.07г
    57.86% от дневной нормы
  • Жиры12.87г
    16.09% от дневной нормы
  • Углеводы316.56г
    105.52% от дневной нормы
  • Калории1596.99кКал
    66.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Смешать все ингридиенты для теста. дать ему постоять часика два в теплом месте, периодически обминая. Я замешиваю тесто в хлебопечке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 200 градусов. Натереть брынзу на крупной терке. У меня еще было немного сыра. вот я и добавила его в начинку. Натерла тоже на крупной терке

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто в пласт и распределить начинку по поверхности. Потом свернуть релетом и разрезать на маленькие рулетики.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Полодить маленькие рулетики на противень и дать постоять немного. Смазать сверху взбитым яйцом и отправить в духовку на 20 минут

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Вкусно очень! 😊 Тесто как у банницы))) 😉

    Оставить комментарий