
Картофельная "гармошка" с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный молотый1по вкусу
- укроп1пучок
- сливочное масло50г
- подсолнечное масло25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.6г1.78% от дневной нормы
- Жиры66.51г83.14% от дневной нормы
- Углеводы3.94г1.31% от дневной нормы
- Калории620.51кКал25.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Грибы нарезать ломтиками и обдать кипятком. 2. Очистить картофель, перерезать пополам и на каждой половинке сделать глубокие надрезы, чтобы половинки раскрылись гармошкой. 3. Затем в грибы вложить грибы. Посолить, поперчить, поместить на форму и полить подсолнечным маслом. 4. Накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут.Снять фольгу и продолжить печь до тех пор, пока не подрумянится. 5. Перед подачей посыпать мелко нарезаным укропом.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама