Фото рецепта
Фото блюда

Картофельная "гармошка" с грибами

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец черный молотый1по вкусу
  • укроп1пучок
  • сливочное масло50г
  • подсолнечное масло25г

Пищевая ценность

  • Белки1.6г
    1.78% от дневной нормы
  • Жиры66.51г
    83.14% от дневной нормы
  • Углеводы3.94г
    1.31% от дневной нормы
  • Калории620.51кКал
    25.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Грибы нарезать ломтиками и обдать кипятком. 2. Очистить картофель, перерезать пополам и на каждой половинке сделать глубокие надрезы, чтобы половинки раскрылись гармошкой. 3. Затем в грибы вложить грибы. Посолить, поперчить, поместить на форму и полить подсолнечным маслом. 4. Накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут.Снять фольгу и продолжить печь до тех пор, пока не подрумянится. 5. Перед подачей посыпать мелко нарезаным укропом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляkymywka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий