Фото рецепта
Фото блюда

Курица с грибами и кабачком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные бедра8шт.
  • кабачки1шт.
  • базилик свежий0.25ч. л.
  • соль1щепотка
  • бульон100мл

Пищевая ценность

  • Белки259.43г
    288.26% от дневной нормы
  • Жиры133.41г
    166.76% от дневной нормы
  • Углеводы15.36г
    5.12% от дневной нормы
  • Калории2307.34кКал
    96.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Каждое бедро разрезаем на 2 части, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Снимаем на тарелку. 2. Кабачок нарезаем кружочками и обжариваем на той же сковороде до мягкости. Снимаем на тарелку. 3. Мелко режем лук, шампиньоны нарезаем пластинками, обжариваем до мягкости. Возвращаем в сковороду курятину и кабачки, перемешиваем, добавляем эстрагон и базилик, досаливаем по вкусу, заливам бульоном. На большом огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 10 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий