
Курица с грибами и кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра8шт.
- кабачки1шт.
- базилик свежий0.25ч. л.
- соль1щепотка
- бульон100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки259.43г288.26% от дневной нормы
- Жиры133.41г166.76% от дневной нормы
- Углеводы15.36г5.12% от дневной нормы
- Калории2307.34кКал96.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Каждое бедро разрезаем на 2 части, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Снимаем на тарелку. 2. Кабачок нарезаем кружочками и обжариваем на той же сковороде до мягкости. Снимаем на тарелку. 3. Мелко режем лук, шампиньоны нарезаем пластинками, обжариваем до мягкости. Возвращаем в сковороду курятину и кабачки, перемешиваем, добавляем эстрагон и базилик, досаливаем по вкусу, заливам бульоном. На большом огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 10 минут.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама